Thunersee Blog
Frühlingsgefühle – So bringen Sie den Frühling ins Glas
Publiziert am
16. März 2021
Sobald der Winter vergeht, die ersten Blumen blühen und wir die warmen Sonnenstrahlen geniessen können, dann sind sie da, die Frühlingsgefühle. Passend dazu hat der Chef de Bar der Captain's Bar im Belvédère Strandhotel ein Aperitif kreiert, der genau dieses Gefühl ins Glas bringt. Mit nur wenig Zutaten zaubern Sie diese grüne Geschmacksexplosion und bringen etwas Abwechslung in Ihren Alltag. Zaubern, ja genau zaubern, denn erst der Blue Curaçao macht das Getränk grasgrün. Am besten geniessen Sie die «Frühlingsgefühle» auf Ihrer Terrasse mit der Sonne im Gesicht.
Aperitif «Frühlingsgefühle»
3cl roter Vermouth
5cl Prosecco
5cl Ginger-Ale
1cl Blue Curaçao
Prost, lassen Sie es sich schmecken!